Журнал руководителя. Рекламно-информационное издание



18/130 от 6 октября 2008 года

18/130 от 6 октября 2008 года

“Аграрная партия России” объединяется с партией “Единая Россия”. Для большинства волгоградцев подобное партийное слияние кажется чем-то далеким и их не касающимся. Совершенно напрасно. Поскольку именно для Волгоградской области вхождение “аграриев” в ряды “единороссов” может иметь самые непосредственные последствия в лице Владимира ПЛОТНИКОВА как возможного нового губернатора региона.

Несмотря на всю реальность подобного развития ситуации, говорить и писать об этом как о вопросе решенном, думается, еще преждевременно.

Во-первых, если фигура Владимира ПЛОТНИКОВА и рассматривается в качестве возможного кандидата, то ныне действующему главе региона Николаю МАКСЮТЕ “тянуть свою лямку” еще как минимум до декабря 2009 года. И все слухи о его досрочной отставке так и остаются на уровне слухов. А потому скорого появления Владимира Николаевича в кресле главы администрации Волгоградской области, вероятнее всего, ждать не приходится.

Во-вторых, Владимир ПЛОТНИКОВ очень опытный политик и функционер. И вряд ли ему по собственной воле захочется взваливать на себя такой груз как руководство регионом. Не самым экономически успешным и развивающимся, чего уж греха таить. Ведь одно дело быть лидером “Аграрной партии” и в Государственной Думе заседать, и совсем другое — ежедневно заниматься решением реальных проблем.

Вообще же, говорить о безоблачной политической карьере Владимира ПЛОТНИКОВА на ближайшее будущее ведущие российские политологи начали с того самого дня, когда он в тандеме с Борисом ГРЫЗЛОВЫМ, Сергеем МИРОНОВЫМ и Михаилом БОРЩЕВСКИМ объявили о выдвижении кандидатом в Президенты РФ Дмитрия МЕДВЕДЕВА. И продолжали делать позитивные прогнозы даже после того, как “Аграрная партия России” проиграла декабрьские выборы и не вошла в состав новой Госдумы. Зато теперь войдет в партию “Единая Россия”, а это равносильно победе.

Виталий АРЬКОВ,
главный редактор.

Бесплатные объявления России Главная | О журнале | Редакция | Партнеры
© 2007-2014 "Журнал руководителя"
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.