Журнал руководителя. Рекламно-информационное издание



22/134 от 8 декабря 2008 года

22/134 от 8 декабря 2008 года

“...Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
- Прекрасный мех! - воскликнул он.
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна...”.

“Двенадцать стульев” ИЛЬФА и ПЕТРОВА, вне всяких сомнений, бестселлер на все времена. А еще практическое пособие для последователей промысла литературного Остапа БЕНДЕРА, решивших сколотить капиталец на разведении провинциальных “хомячков”, пришедших к умозаключению стать властителями Дум (на крайний случай, председателями комитетов регионального парламента). И неважно, что в графе “ученые степени” при подаче документов подобный “хомячок” может старательно выводить “быкалавр”, а услышав термин “консенсус”, сладострастно вспоминать недавнюю встречу со своей пассией...

Заезжий политтехнолог в мгновенье окна развеет все сомнения политического абитуриента насчет “...а, может, ну ее эту Думу ? Лучше с пацанами рвануть на охоту в пойму...”. С упоением майского соловья он поведает о геометрической прогрессии роста рейтинга, об уже фактически достигнутой договоренности 100-процентного попадания в состав новой Думы и даже уникального шанса стать в ней, как минимум, вице-спикером. И, как бы между прочим, заметит, что для достижения поставленных целей не хватает еще каких-то пары — тройки миллионов рублей на покрытие непредвиденных расходов. “Лед тронулся, господа...”!

Виталий АРЬКОВ,
главный редактор.

Бесплатные объявления России Главная | О журнале | Редакция | Партнеры
© 2007-2014 "Журнал руководителя"
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.