Журнал руководителя. Рекламно-информационное издание



03/138 от 10 марта 2009 года

03/138 от 10 марта 2009 года

“Самая лучшая политика — быть честным со своим народом, ведь правда, проступающая сквозь туман времен, в конце концов разоблачает всех, украшенных фальшивой позолотой, сводя на нет огромные усилия, затраченные ими на обман людей при жизни”. Слова эти принадлежат известному философу и мыслителю Али АПШЕРОНИ, чье имя для миллионов людей на Кавказе и в Средней Азии ассоциируется с человеческим достоинством и благородством, глубоким интеллектом, энциклопедическими знаниями и духовностью.

Для большинства волгоградских политиков и тех, кто изо всех сил пыжится таковыми казаться, ни само имя АПШЕРОНИ, ни, тем более, его философские труды неведомы. А уж о честности их со своим народом и вовсе помыслить крамольно. Ведь только “стоит власти повернуться к народу лицом, как она тут же теряет его”. И лицо, и народ...

Прошедшие выборы депутатов Волгоградской областной Думы, невзирая на отрапортованное облизбиркомом их успешное проведение и победу “Единой России” (завоеванную “с горем пополам”, но по закону жанра объявленную триумфальной), еще долго будут будоражить общественное сознание.

То партия “Справедливая Россия” заявляет на всю страну о якобы имеющейся в ее распоряжении видеозаписи того, как на ряде избирательных участков использовались ручки с симпатическими, то есть исчезающими чернилами. По предположениям “эсеров”, бюллетени, на которых избиратели ставили пометки такими ручками, были признаны недействительными, а затем часть из них была переведена в категорию действительных и появились отметки в графе партии “Единая Россия”.

То уже сами “единороссы” выносят сор из избы в тщетных попытках разобраться, почему многие из тех кандидатов, кто наиболее эффективно (в данном разрезе — наиболее щедро) поддерживал родную партию на выборах, не попали в заветный итоговый “думский” список. И какие такие заслуги перед партией у тех, кто туда попал...

Виталий АРЬКОВ,
главный редактор.

Бесплатные объявления России Главная | О журнале | Редакция | Партнеры
© 2007-2014 "Журнал руководителя"
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.